杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

投诉重复发帖。

https://www.wechatilne.space/?x=0

进入直播间
来啦

[投诉] 投诉重复发帖。

Level 6

玄铁会员明日之杏青铜会员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

投诉人ID:ksxuyang
被投诉ID: 馋你身体
投诉事件:
我的帖子,发表于7月9日https://sex8.cc/thread-14039085-1-1.html

这位仁兄的帖子,发表于7月15
https://sex8.cc/thread-14057953-1-1.html

我想着好不容易手上有个资源发出来,想赚点金币,这位仁兄倒好,花了50金币买了我的帖子,转手一倒卖,想了几百金币,这生意也太好做了吧,目前已有15人购买他的帖,本来这些人应该会购买我的。他花了50金币,直接赚回15*45 = 675, 真会做生意啊。

你说要是买了帖子,过个2个礼拜,或者1个月再发出来 ,那也算了,7月9号到15号这才过了几天。。。翻一页就能找到我的原帖。

都像这人一样,论坛帖子的质量可想而知,我花个50金币,买个贴子,过几天再发出来 , 几乎是空手套白狼的生意啊。

投诉前是否与当事人有过沟通: 否
是否认真查阅过版规:否

投诉者个人意见:   禁止发布时间相近的、重复的帖子。 删帖+退还所有已购买他的帖子的用户的金币。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【每日活动:杏币金币免费领】—【杏彩娱乐 3D胆 周入388】—斗地主 炸金花 彩金.杏币.VIP随你拿
回复 + 2银币

信息精品

彩金拓展团

原创白银会员

分区督察

杏聊会员

IM管理

Level 15

3万

3万

分区版主

逍遥派工会F建设巨匠德高望重慈善之星小苮儿家族勋章春节勋章元宵节勋章情人节纪念章最受欢迎峥嵘岁月连任管理人员五一劳动节管理之星辉煌荣誉白银会员玄铁会员青铜会员黄金会员灌水之王建筑大师原创达人德隆望尊杏吧10周年纪念章终身成就论坛元老奥运纪念章建党90周年纪念章端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章八一建军节元旦勋章世界杯勋章圣诞活动纪念章慈善家钻石会员世博纪念图吧学员高级导师高级群活跃亚运会纪念章亚运火炬传递章书之分享达人性之书吧-书之转帖明星杏吧8周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章论坛功臣杏吧牛人荣誉督察明日之杏分区版主分区督察

亲爱的会员你好,你的反馈我已经收到,并已经核实。被你举报的会员人家这是去体验后回来发的验证报告帖,这个是符合要求的,人家还附带了验证截图,这个是符合版规的。并且人家晒的照片和你的也是不同的,所以这个是合规的,敬请谅解~!

这个是你附带的照片:

这个是他附带的照片和验证截图:

“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎么会远?”
“明月是什么颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”
“刀呢?”“刀就在他手!”“那是柄什么样的刀?”
“他的刀如天涯般辽阔寂寞,如明月般皎洁忧郁,有时一刀挥出,又彷佛是空的!”“空的?”
“空空蒙蒙,缥缈虚幻,彷佛根本不存在,又彷佛到处都在。”
“可是他的刀看来并不快。”“不快的刀,为什么能无敌于天下?”
“因为他的刀已超越了速度的极限!”

Level 6

玄铁会员明日之杏青铜会员

好吧,既然允许,以后我也这么干。。